Добавлено в закладки: 0

JUN auto это японский тюнинг центр со своим исследовательским центром Tanaka Industrial Co., Lt. Изначально была направленость на установку и совершенствования двигателей. Сейчас они занимаются подготовкой автомобили с высоким уровнем производительности двигателя и в дополнение к изготовлению автомобильных запчастей. JUN auto считается одним из ведущих японских тюнинг центров  и ее продукция экспортируется по всему миру.

В 1990-е июня приняли участие в Bonneville Speed на автомобиле Nissan 300zx и им удалось зафиксировать скорость 373 км/ч (231 миль/ч). Это был мировой рекорд для Bonneville Speed того года.

Через несколько лет JUN auto опять приехали на Bonneville, с целью улучшения их мирового рекорда. На этот раз они привезли JUN-Blitz Nissan 300ZX. В классе E/BMS поставили рекорд 419.84 км/ч (260.87 МП/сек), став чемпионами мира для конкретного класса, впоследствии реклассифицировали в E/BGMS. Этот рекорд остается непобитым до сих пор. Можете проверить, посетив официальный сайт Bonneville, в разделе рекорды в разделе модифицированных видов спорта.

JUN также принимают участие в jgtc серии, а также в дрифте в Японии и США.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Администратор

2
Комментарии: 0Публикации: 151Регистрация: 13-11-2017

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля